По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Молодец, Andry. Какие к чёрту союзы с нечистью? Огнём и мечом, как говорил друг нашего героя. Я другой концовки и не ожидал - всё и так логично. Что понравилось: игра загружается просто моментально, хороший сюжет, хорошая графика. Не понравилось: оружие - просто отстой. Не хватает только рогаток и бейсбольных бит для полноты картины. Итог: игра в целом удалась, но хитом не будет. Уверен.
больше всего пвн понравился ,но я его купил рано но не знал что дадут потом про "АК-47 или что-там..." не чего не скажу вроде так среднечек про "Отбойник" скажу вродебы не чего ,но патроны быстро пролетают незаметно про "Ублюдка" просто промолчу...
Добавлено спустя 35 минут 3 секунды: кстати, кто-нибудь пытался "библиотекаря" грохнуть?
overload пишет:кстати, кто-нибудь пытался "библиотекаря" грохнуть?
Перебил всех, кого встретил - не стал прятаться от этих уродов. Штук 6-7, не меньше. А самого первого того, что в начале уровня. Крепкие, правда, заразы.
ну блин вынудил, 20-30 патронов с отбойнова где столько взять то я с пистолетом все прошел
Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд: Скачать из DC++ один тренер Внимание : Те кто не прошел игру не советуется инкструкция внутри это для тех кому делать уже в игре нечего
вот интересно а можно мочить библиотекаря с той пушкой кто дал мне ... этот ну он в полись превел артема, пушка с лазеркой убойная такая,бибилиотекарь самый первый в хранилище?я от него убежать не могу
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!! Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в 1,2 и хочешь узнать о brotherhood а тут по русски
хм ну впринцыпе эт тот мужик говорил которого демон об стену стукнул надо попробовать а сколько этот бабуин на меня смотреть будет?
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!! Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в 1,2 и хочешь узнать о brotherhood а тут по русски
все смог я этих библиотекарей пройти мерзкие твари очень, осталось теперь взрывающиеся кружки в д6 пройти, надеюсь больше сюрпризов не будет
Да я ваще ни одного библиотекаря не убивал, просто смотрел на них и потихоньку отходил, потом раз и в дверь и бежал как можно быстрее, чтоб не встретить больше их.А если со второго этажа падал вниз то уже просто так мочил их и потом респаунился.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Andry пишет:Да я ваще ни одного библиотекаря не убивал,
Зря Замочить такого урода очень приятно и полезно. Можно ведь во многих уровнях просто убегать от всех врагов до следующего уровня. Самый интерес - это обследование карты, а всякие придурки пытаются этому помешать. Вот и приходится валить их время от времени, чтобы не отвлекали.
Замочить это всегда самый просотй способ, а так есть интерес-одновременно постоянно смотреть в глаза библиотекарю и обследовать местоность.Правда сложно, но все трупы которые были в том месте я обшарил, только пару раз по голове получил от библиотекарей.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
а когда входишь в книгохронилище и библиотекаря по моему замочить нельзя или можно?просто если его замочишь не сработает скрипт(драка)с библиотекарем и демоном
не ну всмысле чувака стукнули об стену(демон) второй понес его в полис дальше новая часть та м еще встака “ я остался на едине с ужасом и смотрел ему в глаза“ ну как то так там добегаешь до лифта и начинается драка вот я говорю можно этого библеотекаря замочить или нет
overload пишет:пузырь пукающий в д-6 когда с мельником гуляешь
А зачем об этих пузырях говорить? Ничего в них особенного нет, создатели игры специально усложнили прохождение таким вот образом. Библиотекари гораздо интереснее, да и интеллектуальнее. Жаль, нет возможности в игре убить летающего монстра. Впрочем, и оружие для этого не приспособлено.
Ferman, когда первый раз проходил, вроде бы такой задачи и не было. Как и , впрочем, удобной возможности (а может, просто пропустил таковую). Вторым прохождением все закоулки обшарю, и попытаюсь охотиться специально на демона.))
А зачем об этих пузырях говорить? Ничего в них особенного нет, создатели игры специально усложнили прохождение таким вот образом. Библиотекари гораздо интереснее, да и интеллектуальнее. Жаль, нет возможности в игре убить летающего монстра. Впрочем, и оружие для этого не приспособлено.
Возможность то есть , гдето около башенки на останкино я както 1 грохнул
круто было бы поездить в той тачке которой сбили библиотекаря