![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
NHL-09 По сети!!!Re: NHL-09 По сети!!!
В нхл09 есть Российская лига ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Степка че попало ПРИДУМАЛ.Ну давай я Россией а ты какой нибудь Японией.Есть ли в этом смысл ![]() ![]()
Re: NHL-09 По сети!!!Обзор матча между Вашингтон - Ванкувер!!!
Матч начался с удалений игроков Ванкувера, но хозяева матча не воспользовались этим шансом, прошло не сколько минут и после шелчка от синий линий на добивание отлично сыграл Бредли№10 тем самым хозяева открыли счет в матчи 1-0, на этом закончился 1 период.Во 2 периоде счет не изменился благодаря вратарю Ванкувера Луонго брал все что можно и в концевке 2 периуда произошла потасовка между игроками, самыми активными были тафгаи Вашингтона Дониель Брашир№87 и зашитник Ванкувера, но Брашир проиграл драку!В начале 3 периуда началась снова потасовка, зашитник Вашингтона Ерскин уработал своего соперника тем самым счет по дракам стал 1-1 и после этого пошли удаления у хозяев, но гости не воспользовались этим, но игроки Вашингтона поимали гостей на ошибке и выход 2-0 и гоооллл в меньшестве и счет стал 2-0 дальше игра стала все жеше, за 35 секкунд до конца матча в ворота Ванкувера влетело еше 2 шайбы сначал Федоро№91 кистивым броском под перикладину и Овечкин№8 после броска от синий линий на добиваний в очко вратарю закатил шайбу и после этого команды чуть чуть не начали махаться команду на команду, но судьи их успокоили, но не всех ,зашитник Вашингтона Грин№52 и зашитник Ванкувера начали махач, но в последний момент Грин проиграл драку и итог матча очередная победа Вашингтона 4-0 и 2 сухарь, хочется отметить вратаря Вашингтона отразившего все 26 бросков, за что был признан первой звездой матча!Следуюший матч Вашингтон будет принимать у себя дома Монтреаль!!! ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!
да верите нет,ваще уже пофиг........хотите дк ставте тех поражения!!!!!!!!!!!!!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: но я уверен что если бы у вас тоже были такие проблемы или с компом или с сетью, то вы бы наверно так не говорили, просили бы подождать..........
Дак ты пиши же что и почему не можешь!!!Сам в личку мне писал и на форуме все нормально,завтра играем-это было 17 числа сего месяца,если бы хотели тебе поставить тех поражение давно бы уже поставили,а так видишь ждем.Быть надо просто поответственее,а не обижаться ![]() ![]() Добавлено спустя 28 минут 34 секунды: Результаты игр после шестого тура
Re: NHL-09 По сети!!!я не знаю когда смогу играть,проблема в том,что у меня не запускаются игры,т.к. у меня не установлен драйвер для видеокарты....а если я его установлю,тоу мя комп сразу же дохнет......(((((
Re: NHL-09 По сети!!!Че то я не всикаю как сыграли братья ЛЫСЫЙДены типо счет придумали и сказали
![]() ![]() ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!xepman а зачем тебе в интернете играть???играй вон тут в локалке с парнями
![]()
Лысыйден1 играл дома а ЛЫСЫЙ2 играл у девушки при чем в первом периоде вел 2-0 ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Но проиграл 2-4 ![]() Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Это где и как?[/q смотри в этой теме и вызывай по аське или по флайлинку -ники пользователей смотри в турнирной таблице.А в инете так же по аське состыковываются посмотри в поисковике( опуил)набери НО ЛУЧШЕ ДАВАЙ С НАМИ(СКОРИ НАЧНЕМ НОВЫЙ ТУРНИР) ![]() ![]() ![]()
Re: NHL-09 По сети!!!Обзор матча между Вашингтон - Монреаль!!!
Коротко и ясно 15-2 уверенная победа Вашингтона и новый рекорд по забитым шайбам на турнире ![]() ICQ 438-380-812
Да уж просто порвал.Ну нельзя же так вероломно ![]()
Re: NHL-09 По сети!!!21.04.2009 прошел матч Pittsburg-Atlanta счет 0-6,лишь на полтора тайма хватило Флери и компании чтоб достойно противостоять мошьной атаке Атланты во главе с Ковальчуком.После второй пропущеной шайбы игра хозяев рассыпалась как карточный домик-итог этому убедительная победа Атланты
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Результаты игр после 7ого тура+расписание
Re: NHL-09 По сети!!!народ у мя NHL 09 запоролась у каво есть образы толко обязательно mdf и mds.А пока я не могу играть турнир
![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: а образы mdf и mds потому что у мя запоролся алкоголь да да знаю раздолбай ну всетоги дайте образы плиз ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: NHL-09 По сети!!!у мото есть образ мдф скачивай
я, мото и лысыйден1 работаем на этой неделе с шести вечера ![]()
Re: NHL-09 По сети!!!мне обязательно надо штоб еще был мдс демон так не читает
ICQ444312447
ip:192.168.98.57
жди в четверг я тебе кину ![]() Последний раз редактировалось BDN@ 30 апр 2009, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: NHL-09 По сети!!!Состоялись два матча Атланты которые закрепили ее хоккеистов на твердом втором месте.
Атланта-Ванкувер упорнейшей получилась борьба в этой встрече.Шайбы влетали поочередно то в одни то в другие ворота но победа была вырвана у Ванкувера на последней минуте 3-го периода,и как следствие победа Атланты 4-3. Калгари-Атланта соперник победителей был силен но в этот день просто блистал на площадке Колби Армстронг оформивший поккер и отдав одну результативную передачу.Именно его игра ввела в ступор Кипрусова(кипер калгари)и еще дважды ему пришлось вынимать шайбу из-за спины.Главным виновником этого поражения тренер назвал-Кипрусова а не Армстронга.Итог на табло 3-6 Атланта увозит домой 3-и очка Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Таблица турнира
Re: NHL-09 По сети!!!Ну не хотите играть дак не играйте или скажите не моггу сегодня все поймут,зачем если вас видят в сети более часа при получении сообщения сразу же выходить А?(АДРЕСОВАНО МОРФИУСУ!!!!!)
![]()
Re: NHL-09 По сети!!!Я начну продолжать играть через 2 дня у меня технические проблемы с локалкой.
![]() Че то я непонел че перестали играть по сети вы ... зачем тогда просились как начали проигрывать сразу жим жим ну пофег кто не играет я вам одно скажу вы тёлки!!! ICQ 438-380-812
Re: NHL-09 По сети!!!знаетели это лига вертуальная и не надо гнать пургу .у всех есть свои проблемы .да и народ терять влом
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: NHL-09 По сети!!!кто о чем а мне пофиг. Зовите сами ведь играть то, не зовете вот я и не играю))))
ICQ 597-668-089
В воскресенье я тебя позвал- сказал давай сыграем не сыграный матч от 28.04.2009 и тут же через 4ре секунды ты выключил флай.И почему кто то должен звать есть же расписание и договоренность об игровых днях. ![]() ![]()
ну дак скачай и алкоголь если что у меня в шаре есть или посмитри на верх там медиа-протал, там нхл09 есть давайте уж доиграем а там как хотите!!! Последний раз редактировалось BDN@ 17 май 2009, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |