По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
CnAMeP пишет:Gazul серв у клапа так как там ни у кого не лагает из нашей тимы а в4ера мы играли у 4исела дк у одног из нашей тимы пинг аж до 600!!
Только сервер тут не причем, по-моему ни у кого из тех кто был больше 30 и не было, в среднем 5-15... Час ждали игроков... Потом оказалось, что сторона за которую начинают играть выбираеться по "договоренности" я чуть со стула не упал )
ЭкС пишет:я задолбался уже 8 часов дома просижывать и ждать какую либо тиму. касаетса особено fL u TT.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
неее чамп а гавно какоето ! ! !
ет правда я тут отказываюсь от прогулки с друзьями и от всякой фигни которая мне не безразлична!!! а тимы с которыми мы доложны мы играть НЕТУ!!!! как ето понимать 2 тимы УЖЕ не явились на бой!!! ТРЮУСЫ И ТОРМОЗА!
CnAMeP пишет:я тя не обвиняю!!!!поспешишь людей насмешишь!! и еще во всем нужно разобираться !!!и на три шага вперед все обдумывать!!! и окорблять тож не надо типа мы тормоза и тому подобное!!!
Посмотри кто эту тему создал И получишь ответы на все свои вопросы. С чего вы взяли что я тут организатор ?
тааак блин sT ВЫ задолблали!!!я джокеру и кенни сказал 4то ВОЗМОЖНО!!! будет игра!!!!а не 100 пуддов!!!!!!!если вы уши не моете и глаза ув ас ток ШБ видят!!! я не виноват!!! какого хера вы решаете будем мы играть седня или нет?>????темболее я сказал ВОЗМОЖНО!!!!!!!
Ben я те не говарил 4то ты организатор и ты во всем виноват!!!я просто говрю 4то не надо тут шпешить ,вот ы же говрли 4то гоу гоу, а гаузль и я те сказали 4то надо все обсудить!!!!а ты все равно на своем настаивал!!и в итоге 4то полу4илось??вы там говрите 4то типа sT щитать не умеют , ну и тд,сщитать мы все умеем, тока ндо было всем обьяснить 4то икак!!
ТАК! sT! мы готовы с вами поиграть завтра у клапа на серве в 8-30! но эта игра будет как тренировка,так сказать проверить на 4то мы способны ну и тактику улу4шить если вы согласны и сможете завтра сыграть,прошу отписать сдесь либо в приваты: LEXy, franKe, PASHe, pyhiny, ЛИБО мне но только с 5 до по 6его ве4ера так как патом яухожу на пдд и приду тока в 8!
CnAMeP пишет:ТАК! sT! мы готовы с вами поиграть завтра у клапа на серве в 8-30! но эта игра будет как тренировка,так сказать проверить на 4то мы способны ну и тактику улу4шить если вы согласны и сможете завтра сыграть,прошу отписать сдесь либо в приваты: LEXy, franKe, PASHe, pyhiny, ЛИБО мне но только с 5 до по 6его ве4ера так как патом яухожу на пдд и приду тока в 8!
Мы согласны! тиму я свою найду. готовтесь, поиграем(наконецто).
как проходят игры? Где таблица ? Как проходят игры скажите мне или я такой тупой? Кто занимаеться таблицой! Клап не включи серв для ТРЕНИРОВКИ! и я тоже! игрйте нармально и не для улутшения 'игры'
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
когда я создавал тему я думал, что мы все соберёмся, нормально обсудим, всё обговорим и нормально проведём турнир , без лишних проблем...а тут начались разборки, смены составов команд, флуд не по теме, оскорбления и т.д.
турнирная таблица: я уже всё перепробовал, но не могу я составить норм. таблицу...желающих помоч при начертании таблицы не видел...
составы команд: кончайте менять составы, как начался турнир не раз была замечена смена составов, какой состав зарегали тем и играйте и нечего менять его!!!
почему если я создал тему во всём виноват я??? я сразу сказал что надо народ, который разбирается в кс и будем во всём помогать в проведении турнира...я создал тему не для того чтоб на меня бочку катили или на кого нить ещё, прежде чем давить на кого то спросите себя, сами то помогли чем нибудь???!!!
флуд в теме: какого ... вы тут пишите чё попало, в теме надо писать только время игры и оставить заявку играющих команд...а у вас тока и вижу "да мы бы вас надрали" , "да вы нечесно играли" , " меня мама выгнала с компа", "вы не пришли на игру"... в чат валите с этими разговорами, И КОНЧАЙТЕ МЕНЯТЬ СОСТАВ КОМАНДЫ!!!кого зарегили с теми и играйте, а то набераете левых !!!!
разборки: ещё раз говорю, иди или в чат или на улицу, чё как дети малые " а ты такой! да ты сам такой!"
Я не понимаю, тут у 60% тупой синдром помоему !
Правила вылажены были довно
Затянули турнир фиг знает на сколько, записались а сами не могут играть...
Сообщения на форуме - помоему читаете только каждое 6-ое ! Как раз те где флуд.
сами во всем виноваты ! Вините сбея а ни когото
надо таблицу норм составить кто с кем и когда играет с тоже пробовал фигня получается сложно сделать чтобы каждый с каждым вот если бы 4 серва было тогда норм так как тока 8 тим я насчитал которые в чампе участвуют!!!тогда чамп за 4 дня бы провели а тут на 14 получается если по 2 игры в день!!!так что может ещё сервачки найдёте тогда таблицу игр мона будет сразу с лепить
проводятся ли эти 2 игры в день??? по-моему через 2 дня по 1ой игре проводим... с таблицей у меня уже нервы скоро не выдержат, и на листке рисовал, и через прги хотел делать, кароче фуфло получается...по-моему проще сделать "рестарт" турнира, но надо всё продумать до мелочей...я не говорю отменить, я говорю отложить до тех пор пока ВСЁ не будет готово, и пока ВСЕ команды решат с каким соством буду играть ВЕСь турнир!!!