По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt пишет:еще одно - можно в "личный кабинет" добавить опцию когда можно произвести смену тарифного плана, или дату когда менялся последний раз.
Осталось без ответа, поэтому подниму этот вопрос еще раз. Желательно вместо надписи "Извините, можно менять ТП раз в две недели", сделать "Извините, Вы можете сменить ТП %такого-то числа%". Иначе приходится каждый день проверять, могу ли я это сделать. И еще предложение: разрешить менять ТП в любой день в сторону ПОВЫШЕНИЯ его стоимости
В настоящее время с вашего IP адреса 194.79.33.138 уже идет скачивание -- постоянно при попытке качать с depositfiles. При подключении интернета с lancom наблюдалось такое редко. Это наша болезнь я имею в виду интернет ООО "НИТ" ?????
ThazaR пишет:Осталось без ответа, поэтому подниму этот вопрос еще раз. Желательно вместо надписи "Извините, можно менять ТП раз в две недели", сделать "Извините, Вы можете сменить ТП %такого-то числа%". Иначе приходится каждый день проверять, могу ли я это сделать.
У меня порог. Мне снизили скорость до 32кбит/с. НО у меня щас реально повезет если бывает 8кбит/с. При этом инет работая минуты 3 отрубается. Сижу через РРРОЕ, VPN через vpn1 - один результат. Объяснить мне, может это мой косяк или исправте, а то мне надоело вам уже звонить( и посты удалять не нужно, я же пишу посты, не нарушая никаких правил )
за что я плачу деньги почему скорость в инете бывает 2кб и не больше 30 кб хотя у меня должно быть 256 кб если мне не поясните в чём дело я буду судиться я устал платить вам деньги просто так
Играю на l2.ru. Дисконнектит соединение с интернетом раз в 5 -60 минут (сейчас было 4 разрыва с интервалом в 5 минут). После выхода из клиента игры интернет снова нормально запускается. У пользователей Ланком и Волгателеком таких проблем ненаблюдается. В чем причина? Говорю сразу - на вирусы проверял и пробовал использовать оба вида подключения.
Танк живет на поле боя три минуты, но за эти три минуты он должен выполнить задание (с)
Panzer пишет:Играю на l2.ru. Дисконнектит соединение с интернетом раз в 5 -60 минут (сейчас было 4 разрыва с интервалом в 5 минут). После выхода из клиента игры интернет снова нормально запускается. У пользователей Ланком и Волгателеком таких проблем ненаблюдается. В чем причина? Говорю сразу - на вирусы проверял и пробовал использовать оба вида подключения.
У меня именно такая проблема. Может ето изза сервисa l2 ru?
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo