По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Сервер Random прекратит свое существование как файловый. Ему на смену придет новый сервер - Pantry c объемом более 800гб.
Основные направления файловых архивов:
Distributive - Дистрибутивы опер.систем, утилит, и пр. полезных программ
Films - Фильмы
Music&MusicClips - Музыка и клипы
Inbox&Public - Инфа для закидывания на сервак и для временного хранения на сервере
Others - Все остальное, др.категории.
Все кто хочет принимать участие в модерирование и поддерживании в нужно состоянии файловый сервер нужно мне в личное сообщение или в джабере (если даже буду офлайн) написать, чем именно хотите управлять, логин и пароль!
Donor пишет:Сервер Random прекратит свое существование как файловый. Ему на смену придет новый сервер - Pantry c объемом более 800гб. Основные направления файловых архивов: Distributive - Дистрибутивы опер.систем, утилит, и пр. полезных программ Films - Фильмы Music&MusicClips - Музыка и клипы Inbox&Public - Инфа для закидывания на сервак и для временного хранения на сервере Others - Все остальное, др.категории.
До сих пор не получил доступ к новому серверу.
Или меня уже с должности сняли? :scratch:
Непонятно зачем новых модераторов набирать,когда и старые вроде справлялись :scratch:
Мне нужны люди только для Inbox&Public и для Others. Остальное вроде без вопросов. Есть мысль сделать должности модераторов файловых архивов конкурсными и освободить людей их занимающих от ежемесячных членских взносов. :scratch:
Donor пишет:Мне нужны люди только для Inbox&Public и для Others. Остальное вроде без вопросов. Есть мысль сделать должности модераторов файловых архивов конкурсными и освободить людей их занимающих от ежемесячных членских взносов. :scratch:
то есть конкурсным?? Если я готов быть модератором инбокса... то что дальше?*? И что нужно делать???
"Конкурснное" в данном контексте - означает, что из всех возможных кандидатур будет отбираться самый ответсвенный. Если человек в силу каких-то обстоятельств не справляется со своими обязанностями его место займет следующий и т.д. Естественно "здоровая" критика приветсвуется. Решение спорных моментов оставляю за собой.
Для членов НП КСЛ будет освобождение от членских взносов ( для других я надеюсь тоже ).