Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как сказать парню о своих чувствах ???Модератор: VoroHeHok
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Как сказать парню о своих чувствах ???
если не хватает смелости напрямую сказать, попробуй написать ему в аське или в чате=) люблю...<3
Re: Как сказать парню о своих чувствах ???Воспользуйтесь опытом японских товарищей (там, к слову, вполне нормальная ситуация, когда девушка первая в любви признаётся) - напишите ему письмо, только не электронное, а обычное. Т.е. ручкой на бумаге.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Как сказать парню о своих чувствах ???мне кажется лучше сказать сразу. просто потом будет сказать это еще сложнее. а сказать надо. а то потом будешь жалеть что не сказала
Re: Как сказать парню о своих чувствах ???ПРИВЕТ РЕБЯТА. Я ТОЖЕ РЕШИЛА У ВАС СПРОСИТЬ.
![]() ЕСТЬ 1 МАЛЬЧИК Я ЕГО ЗНАЮ 5 ЛЕТ. И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МЫ АПЩАЛИСЬ КАК ДРУЗЬЯ, НО Я ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИЛА ![]() А ПОТОМ КАКТО РАЗ УВИДЕЛА ЕГО С ДРУГОЙ ![]() С ТЕХ ПОР НЕ ЗВОНЮ. УЖЕ ПОЛ-ГОДА МУУУУУУУУУУУУЧЕЮСЬ! СПАСАЙТЕ ![]()
для того и чувства чтобы о них рассказывать...не надо молчать о них...скорее всего он потерян для тебя,попробуй рассказать о чувствах ![]() ЗЫ:выключи капслок
Re: Как сказать парню о своих чувствах ???ПОДСКАЖИТЕ ЕЩООООООООООО
ШТО НИБУДЬ ПОЖААААААААААААААААААААААААААЛУСТА ![]()
да...возможно и то что он потерян...но иногда и лючшие друзья влюбляються друг в друга....просто забуть, отвлекись, а общение не прекращай...
Больше всего меня смущает тот факт,что вы общались с ним 5 лет,причём ты его любила,как ты говоришь.Неужели он был настолько ''слеп'',чтобы не заметить,что ты испытывала к нему более тёплые чувства ,чем просто дружба? зы:а вот ещё вопрос...что тебе помешало за целых 5 лет признаться ему в любви? Целых 5 лет...Ohhh my gooooood! request not to disturb ...implore!
Re: Как сказать парню о своих чувствах ???Покажи ему свои сиськи мельком и поверь мне дело будет в шляпе
![]()
первая мудрая мысль в шуме бесполезных букв лучше всего пойти к парню и сказать "слушай, а поправь мне лямочку у лифчика. трындец, натирает, а я под кофточкой дотянуться не могу... ну да, прямо под кофточкой и поправь" я бы клюнул еще как! лишь бы не было войны
А еще говорят, что мужчин привлекает недоступность.. Может клюнул бы, но ненадолго?
Странно. Всегда любил только доступных женщин. Есть, конечно, такие мужики, которым вожжа под седло попала - нужно завоевывать, покорять, укрощать. Только после покорения интерес пропадает едва ли не моментально. лишь бы не было войны
Re: Как сказать парню о своих чувствах ???никогда первой не признавалась обычно мне говорили что я нравлюсь
любовь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |