Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сатанисты!!!
нам совершенно ни что не мешает максимум нехватка барабанов и желтых полотенец)извините оранжевых полотенец
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
хари кришна хари рама хари смехопанарама ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И где это ты вычитал тошто сатанизм эгоистическая религия?Лутше ты себя не позорь и выкинь ты попсовую библию лавея!Лавей позёр и нешарит нихера найди источник полутше прочти книгу сатаны,кстати книга сатаны ещо и от лавея есть так что не перепутай!Сатанизм религия для сильных людей вот поэтому мало последователей цитирую из фильма, слова священника норвежской церкви ![]()
tosha
Сатанизм, как и любая другая сектантская религия - для ущербных людей ) Тут нет никакой силы воли в людях.. Люблю зверей, детей и шоколат!
а христианство дак нет да?Таже самая секта путём этой секты с людей качают дленьги
![]() ![]()
И в чёмже это проявляется? ![]()
И где это ты вычитал тошто сатанизм эгоистическая религия?Лутше ты себя не позорь и выкинь ты попсовую библию лавея!Лавей позёр и нешарит нихера найди источник полутше прочти книгу сатаны,кстати книга сатаны ещо и от лавея есть так что не перепутай!Сатанизм религия для сильных людей вот поэтому мало последователей цитирую из фильма, слова священника норвежской церкви
![]() Да я понимаю, в Лавее я сам рзачировался, ну ты мне скинь нармальную сатанинскую литературу. Наставь меня на путь Истины. ![]() Hастал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть сияние Тьмы.
Ребята, я вот тут часто встречаю слово "позёр", и подозреваю что это слово вы овсем не верно трактуете.
Antichrist Эгоизм - это мягко сказано. Тут можно намного больше пороков перечислить. Люблю зверей, детей и шоколат!
И к чему ты это написал ?!
Hастал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть сияние Тьмы.
впринципе это была цитата
Hастал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть сияние Тьмы.
Зачем тебе это надо?хочеш литературы прсои у никса он тут хвастался ей у меня нету уже ничего по сатанизму я прочитал и всё!Тока про магию осталось суб культыру руны ну всякие такие вещи ![]() кстати да вот ссылка тебе почиатй этот форум много узнаеш для себя ![]()
Если тебе действительно интересна эта тема,то пообщайся(если не боишся) с православным священником.Дискуссия на форуме-это только способ поупражнятся в остроумии,а вразумить тебя можно только в личном и доверительном общении.Да,а насчёт лечения электричеством-то это конечно же гипербола.В бога я верую,но по этому поводу дискуссий не будет
Блин, все пишут Лавей позёр, Лавей попса, Лавей не шарит, интересно, вы так решили потому что в интернете на нескольких сайтах типа якрутойсатанист.народ.ру его засирают? Все-таки Лавей создал действующую до сих пор сатанинскую церковь(притом первую)... тем более кто тогда шарит и как вы определяете этот критерий? С Сатаной врядли кто-то разговаривал) Лично я считаю библию Лавея этаким "Сатанизм для чайников". Написано без принуждения, всё четко и ясно, ну за исключением описания мало кому нужных ритуалов. Вникать в сатанизм я начал именно с него, чего всем и советую, а дальше можно просто читать тематические форумы... и тем более по Лавею сатанизм это не дьяволопклонническая религия, а что-то близкое к варракскому мировозрению разумного эгоизма. Сатанизм по Лавею это просто одна из ветвей, вариаций так сказать, вообщем кому что... Но ни одного разумного обоснования что Лавей "нетруЪ" я на этом форуме не встретил... Лавей, я думаю, сделал действительно большой шаг для продвижения сатанизма в массы... И только за это его следует уважать.
Nikko, я не сказал, что я сатанист, а ты меня, видимо, к ним приписал. Мне просто было интересно услышать, чем они так не угодили, а ты ушел от ответа. Что ж.. как хочешь.
![]()
Всё верно)) Только и сатанюков иногда приструнять надо)))) Как православный православному- попустительство грех)))))) Жаль времени нету, а то язык давно чешется высказаться)))))))))))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
Тут такое дело..Если кого интересует, то я надыбал 3 диска ДВД с лекциями Осипова , Кураева, и др. православных священников и богословов.. Если кто действительно хочет разобраться в религиозных вопросах итд, а не понтуется - обращайтесь, лучше профессоров мне не высказаться всё равно...
Темы разные , для примера: Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд: А с сатанистами всё довольно просто. К нам доходят отголоски того, что творится в больших городах.. То есть через новоявленых адептов))Кто-то учился там, кто-то познакомился с кем-то оттуда.. На примере Нижнего Новгорода: сатанисты делятся на "интеллектуалов" и "гопников". Те и другие друг друга презирают. Разница в том, что "интеллектуалы" претендуют на какие-то "ЗНАНИЯ", а "гопники" просто колются))) Те и другие помирают рано))У наркоманов сердце одинаково слабое, без разницы знаешь ты нечто "сокровенное" или не знаешь. Далее, про эгоизм и сатанизм: На примере масонов и тамплиеров: те и другие занимаются и занимались мужеложеством и сатанизмом, фактов документальных слишком много , чтобы это оспаривать, и из истории, и из сегодняшних дней. Почему так, сами порассуждайте логически))Это несложно! Про сатану: Это , скажем так , обезьяна Бога. Сам ни на что не способен.В смысле, творить. Может только извратить существующее, т.е. поменять плюс на минус. Что мы и видим в сатанизме. Вообще , только 10-15 % людей способны сделать разумный, взвешенный, обоснованный выбор(наверное, во всём))))) Все остальные - т.н. ведомые. Т.е. что скажут, то и примут на веру. К примеру "новое поколение выбирает Пепси", ну или " СССР - тоталитарное государство"))))))) Так вот , основная война идёт именно за эти 10-15 %. А по религии, касательно всего вышесказанного это можно выразить так: Подойдёт к вам человек и грамотно загрузит вас , неважно какой религией(теорией, учением, даже товаром)))..и Вы поверите. Особенно, если Вы с этим особо не сталкивались, не обжигались на этом и не интересовались этим. И не имеете аргументов в защиту своей позиции (неважно, атеистической или религиозной) Не думайте, что именно Вы входите в эти 10-15 %))) Я б сам очень хотел в эти 10-15 % попасть ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, сатана и дьявол - термины нерусские(эт я про масонов и тамплиеров опять ![]() ![]() ![]() ![]() По -русски его называют лукавым, т.е. согнутым в луку. Искривлённым, и внешне и по сути - за искажение сути! ![]() ![]() ![]() ![]() Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
Ню-ню. Такое чувство, что православные живут дольше обычных людей.. Смешно же, право слово ![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
А ты не смейся. Тут вопрос не в том дольше или нет ,а в том как живут.Человек создан по образу и подобию Божьему,с этим даже сатанисты спорить не будут(иначе они бы ходили бы все рогатые и непарнокопытные,тот еще видок),и, если соблюдать заповеди,то будешь и жить достойно,даже если вера слаба.
Последний раз редактировалось Nikko 06 фев 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Не дольше)) Но , однозначно, свободнее! ![]() ![]() Много улыбок на свете,
Угу гавнюк отжог ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: И вабще хорош дискутировать по этой теме, тут вабще никак не придти к согласию сторон. Вы (христиане) ненавидите нас, мы (сатанисты) презираем вас. Я думаю из этого можно уже подумать тошто никого не переубедить каждый будет на своём. А надписи в постах типа"Подрастёш узнаешш что лучше" уже давно не катят, подрос узнал (не зря же придумали всемирную сеть) подросту а нового ничего неузнаю. Ах да вопрос для наших веруйщих в бога как в освободителя в ангелов там и всякую другую лажу ![]() ![]() ![]() ![]()
дык эт же было давно и неправда
![]() ![]() в некотором Тоша и прав - очаг сатанизма-Норвегия, и несложно догадаться, почему - христианство было навязано им в самой жесткой форме. у них и рлигия была не без доли реваншизма, если не ошибаюсь. это было не только там, но тем не менее...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |