Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Linkin Parkблин фигово по муз-тв лучше бы показывали чем тупую премию
Смиренный слуга света и справедливости Его
Pinaro
Спасибо ![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Такая тусня! Это Питер! концерт лп, организаторы говорят, что такого ожиатажа не было со времен приезда битлз в мск
вот некоторые фотки с концерта: ![]() ![]()
Что за косынки цветом блевотины на людях? Поди это опять чмыри новой какой-нить молодёжной организации типа "наши" для которых дядички из кремля концерт устроили)))
вот вырезки с двух концертов, в мск и в спб, мне лично очень понравилось начало того, что в москве, под one step closer, там в конце майк шинода сказал еще СПАСИБО по русски!
тока качество гавно, но это пока что, потом дастану нормально качества! все в формате flv плеер тоже вымещу: ftp://10.10.150.1/Drop_Resources/Video/ ... in%20park/ все там))) наслаждайтесь)) ![]() ![]()
спосиба! ты герой! я не любитель лп, но таких как ты стоит уважать
![]() ![]() перезалей на наш серв Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 45 секунд: в москве вроде ажиотаж покруче, или так кажется, потому что из толпы снимали уехал
Pinaro
Класные музоны СПАСИБО ![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
концерт тока позавчера был, в ближайшее время думаю ждать не стоит (по крайней мере, в приличном качестве)
уехал
а остальные концерты где взять можно то, где взять незнаю
Смиренный слуга света и справедливости Его
море-не море... концертов 6 есть, больше всяких вырезков с концертов,вот у меня есть с гремми, линкины пели с полом маккартни, клева получилось)))
![]() ![]()
обновление! Скачал Faint с питера, конец выступления, под конец песни шинода и гитарист кладут гитары и они еще вибрируют 5 минут после конца песни
![]() ![]() ![]() ![]() ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/Pinaro/
Pinaro
Откуда у тебя стока Музонов и концертов ты просто Спонсор, СПасибо ![]() Local x7-AB65
я в LPUnderground в официальном клубе))
а с последнего концерта с нета качаю))) ![]() ![]() скоро наверн с москвы мне привезут нормального качества последнего видео)) ![]() ![]()
ну я не фанат но 4 канцерта имееца ![]() уважай панк в себе а не себя в панке
просто у них они как таковые не выпускаются, тока live in texas и с jay-z были, другое приходится самим искать(( или качать, если подфортит, в сетке у кого-нить появится)))
![]() ![]()
я с сети и качал ![]() ![]() уважай панк в себе а не себя в панке
все чота заказывают да заказывают... меняйтесь с такими же фонатами как вы, челы! и буит вам щасте
уехал
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |