Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И МНЕ ВАЩЕ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ НИК!!

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Модератор: BLuMBeR
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Я блин офигел!!!! Я ВАЩЕ ЗЛОЙ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Скинуль другу контру, и какой то ну6,лол и ващу тупой чувак её скачал!!!!! ![]() ByGa Ga Ga Ga Ga Ga!!!! Ga Ga!!! O_| Cs-конечно крутая игра, но Коля лучше!!!!!
вследующий раз не давай Cs некому даже друзьям
![]() попроси админа чтоб он сменил ему ник или теперь жди пока он додумается как менять ник ![]() жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
давай, только кфг удаляй и все свой... ноу проблемс.. ... ...
Не ну если друг попросил как не даш(или кто другой)?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ByGa Ga Ga Ga Ga Ga!!!! Ga Ga!!! O_| Cs-конечно крутая игра, но Коля лучше!!!!!
Nark Ни разу не видел )
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Счас играл на lan-com и один чел в наглую прописывался KoBrA и нубил админы может сделаете так что при каждом заходе на серв других кобр банила по Ip мой же Ip 192.168.12.11 и ник KoBrA
![]() ![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Чему тут радоваться если какой-то нуп играет под твоим ником и портит тебе всю репутацию
![]() Local x7-AB65
KoBrA да ты реально у нас популярен. Ночью решил в кс поиграть захажу на какой то левый серв и там 3 кобр играют ну и смеху было там ещё и ники то нехорошые типа KoBrA LOLKA AMX не в обиду
![]()
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Да это уже вообще дурдом каки это лолы берут наши cfg и потом под ними играют вот этим лолам даже если они играют под ними дак им даже тяжало ник сменить и потом ещё спорят со мной типа говарит это его ник а я ему говарю что это мой вот ппц!!
![]()
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Забейте вы на это, чо ныть, если знают что вы хорошо играете, они сразу поймут если какойто easy пропишется под вашим никнеймом.
И какая к черту репутация =\ Если играешь дк тебе это должно нравится ) А не из за репутации долбиш весь и день и всю ночь. moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Конешно меня это косалось миллиаррды раз ..... но таких наглых и невоспитаных людей я не видел ... чтобы при мне в наглую ник поменять на Strelok и утверждать что это его ник вот скрины ... кста он еще обзывается
![]()
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!Ты же сам написал что стрелок умер такчто забудь про ник уже
![]()
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!так ничесно жэ ) у меня так то половина ников на разных формах на нем стоит , тк что всеровно жэ нагло ...
прикинь фрост кто нить на ланкоме под твоим прежним ником стал играть , ты бы полюбому выцыпил гаврика и убил бы ![]()
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!не ну вы прикиньте тоже 4то если кто 1 раз зашел в кс и прописалс9 как ему понравилось при етом он даже не знает что есть такой 4еловек который играет под етим ником
Re: Кто то заходит под чужими никами в кс!!! не хорошо!!ща я вас всех убью
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |