VoroHёHok пишет:.И кто-то(не я ) говорил,что оперативка может быть глючная
Не знаю, мне этот " термин" не знаком . Лучше позвать кого-нибудь, пусть настроят ( если сама не сможешь ). Ну и выслушать спецов здесь, конечно . Я к последним не отношусь

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Проблема
Не знаю, мне этот " термин" не знаком . Лучше позвать кого-нибудь, пусть настроят ( если сама не сможешь ). Ну и выслушать спецов здесь, конечно . Я к последним не отношусь ![]() ![]() ![]() ![]() Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
VoroHёHok,у касперского стоит автозагрузка?
У меня в хр так же долго может грузить, если стоит включение каспера и сети одновременно (обычно после зависания компа) ![]()
Ествественно. ![]() Дк,черт,а раньше-то такого не было почему-то.Стало только после огромной серии зависаний. ![]()
VoroHёHok
Оперативки у тебя почти минимальные требования для Висты. Не успевает она загрузиться полностью, а уже надо скидывать все обратно в фал подкачки на жесткий диск. К тому же, если посмотреть в автозагрузке, то там тоже наверное много ненужных приложений и служб грузиться.
И че вы так к ентой висте прилипли? Если мало памяти и видеокарта не поддерживает DirectX 10 (GeForce 8XXX или Radeon HD2XXX и выше), на кой черт она нужна? Тем оформления под XP навалом, в том числе и "вистообразных".
Да всяких примочек навалом чтоб привратить xp в Висту, но это только внешние примочки.
Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
VoroHёHok
Обычно с новой версией добавляется СТАБИЛЬНОСТЬ и новые фичи.. В случае с вистой - уменьшилась стабильность и добавились фичи.. + ДРМ (твой кролик писал) Люблю зверей, детей и шоколат!
По слухам, можно DX10 поставить на ХР. Нужно просто строку идентификации заменить в реестре.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме...это я думаю не дх10...я тоже ставил, но в dxdiag определяет как дх9. Если ты ставил точно дх 10, скажи путь плиз ![]()
XP берет начало от Windows NT (сюда входит также Win 2000, 2003) - гораздо более стабильной ветки, чем Windows 9X. PS: UNIX-подобные системы все равно стабильнее ![]()
Так и должно быть. Так как это некий гибрид 10-й версии и 9-й. Разработчики взяли от 9-й совместимость с XP а от 10-й все остальные ресурсы. Так что делай выводы ![]() ![]() Too Late, Too Apologize...
На девушку или на дебиан? Попобдробнее, ато заинтриговал.. ) Люблю зверей, детей и шоколат!
Помогите решить и мою проблему: при отключении компа появляется заставка завершеия работы, через определённое время слышен шелчёк. Отключились - мышь, клавиатура. А на мониторе тажа заставка завершения работы. Дисплей не отключается. Что может быть??
more
А кулеры как? Похоже, что виснет при завершении. Есть сторонние проги - ускорители завершения работы. Где то я уже встречал решение этой проблемы, но сейчас некогда искать.
Кто знает, в ХП можно сделать так, чтобы PPoe - соединение было активным при запуске Винды? Т.е включаешь комп, загружается винда, и одновременно включается соединение к инету. Просто в свете грядущего анлима мне как то влом запускать коннект каждый раз при включении компа
![]()
i_p
Перетаскивай свой РРРое-соединение в Пуск-Автозагрузка. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: И ещё, в настройках соединения, где стоит Небезопасный пароль, выбери Безопасный пароль и поставь галочку Использовать автоматически имя входа и пароль бла-бла-бла....
Спасибо. Все заработало. Одно НО: если использовать безопасный пароль, то у меня почему-то не коннектится. У тебя коннектится? Но можно и сделать по-другому - просто на вкладке "параметры" снимаешь флажок с "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.п.". И все работает. В общем, спасибо.
помогите открыть у меня не открывает похоже офис 2007 ,а у меня 2003 . заранее спс .можно в личку
![]() столько дел...не успеваю на всё забить..
САНЯ
этот документ можно открыть Адобридером.Вобщем у меня такая проблема.Я установил игру допустим в папку игры допустим на диске D.Затем я переместил игру из папки игры в другую.При удалении возникает ошибка по-моему из-за того что я поменял место расположение игры.Как еще можно удалить программу,исправить ошибку.?
Скрин к моей проблеме ![]()
У меня проблемка с компом. Когда сижу за компом ченить делаю он выдает ошибку в ввиде синего экрана и все потом только перезагружать. Че может быть. Повторяется много раз за день.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |