Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рыбак-рыбака види издалекаМодератор: samik Re: Рыбак-рыбака види издалекаПод Сизьму дорога на половину протоптана (калия сплошная)дальше пешком чалят а под Сосновкой подлешь поклёвывает на тяге а в заливе густёрка и шакал.
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалека
В воскресенье думаю тоже с гонять под сосновку спс за информацию МКР на работе уже приготовил)))
Re: Рыбак-рыбака види издалека![]() Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСообщаю всем что под Сизьмой почистили дорогу позавчера кореша ездили.
Re: Рыбак-рыбака види издалекапод сизьму дорога отличная -проехали на десятке, но с парковкой проблема - если народу много (как сегодня) я насчитал 120 человек .клевало очень слабо. мне рыбалка не понравилась я ожидал большего
Re: Рыбак-рыбака види издалекаДа согласен с тобой у меня кореша тоже не довольны клёвом ! Завтра едем на Каму в Красный бор надеюсь что там нормально и отдохнём
![]() ![]() Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
а вот и "долгожданное" продолжение ![]()
Re: Рыбак-рыбака види издалека1 февраля ходил щукарить под тополя,было пять сработок из них поймал 2 штук один карандаш другая на 1.200кг можно сказать неплохо! правда был морозец утром 25 градусов главное ветра небыло!
![]() Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
![]() а еще сюда === > ![]()
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЕлец молодец!!! А я ездил в Красный бор на Каму за полтора дня 10 кг сороги и фанеры поймал бы больше но погода жесть -30 ёщё и ветер.Жерлицы ставить не удалось кишкотрясы из за погоды долеко не ездили .Если получится в марте надо рвать.
Re: Рыбак-рыбака види издалекавоскресенье был в седяре(балезинский р-он)лед ужасный ,как весной, воды почти до колена.Рыба конечно не клевала, одна шаклея и ерш.Знакомые ездили на малую каму под Серьгино привезли по 4кг сороги с окунем но дорога сказали ужасная ,ехали почти 2ч как по стиральной доске.
Последний раз редактировалось kompas 05 июн 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рыбак-рыбака види издалекана малой каме тоже нада знать места! местами есть рыба местами нет! вот под ваньками местные постояно рыбачат,улов бывает тоже не всегда но экземпляры бывают хорошие! вословном налимя и щукарят там,тропа есть постояно,карсовайские часто туда ездят тропу да дорогу пробивают чуть ли не каждый день! так что народ кто щукарь или налимщик нада ехать туда! там рыбы навалом
Там местные сети летом не снимают да и воды уж толком нет где вы там рыбу крупную нашли? Сорожка да боб мелкий остался так что все в Татарстан на Каму там рыбалка сказка . ![]() Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекапернатый! мы там были летом в июле месяце дк глубина около берега чуть ли не два метра! а в заливе вабще под 3 метра,сети как с ямы достаешь! так что вот незнаешь дк молчал бы! а в этом заливе на живца карандашей постоянно ловят,а как с выхода дк голавль в траве и подьязки небольшие!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: а что сети там не снимают местные это все туфта! ![]() Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
Re: Рыбак-рыбака види издалекаНу если там такой кландайк дак что же ты ничего нормального при мне не поймал одна мелочь вездесущая а? И вообще жерлицами ты там не рыбалил а за других нефиг базарить ! А тем летом мы с Дамбой под Кипрятами всё излазили спинингами дак пол этого пути я по речке шёл даже на берег не выходил толком спорить не буду омутки есть но не больше двушки и то редко а остальное пороги где дно видно .
![]() Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекамужики спорить и ругатсья не надо ,рыбачат выше моста ,но надо закинуть пару самосвалов в нужном месте.Собираемся в понедельник в Зуевуы клечи на прежние места но пока думем ехать или нет.
Лучше на большую Каму в марте ехать и погода бархатная и у рыбы весенний жор а так я бы там жить остался уж больно в Красном бору понравилось. ![]() Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекана малой каме говорю в июле был,сетки там ставили,перегораживали,дк вот густера сорога попадала но менее кило,такие грамм по 400-600 и на этом спасибо! а на против залива через дорогу есть старица,вот там карась золотистый хороший шол тоже на сетки,дк такие экземпляры попадались гр по 300-450!но там ваще мель,можна бродом пройти!
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
Re: Рыбак-рыбака види издалекана малой Каме летом на нахлыст исправно тягал ХОРОШЕНЬКИХ голавлей. но действительно рыба распределена не равномерно, часто бывают абсолютно пустые места, а бывает из под одного куста по 3-4 шт от 500гр до 1кг.
)))Давай все уволимся и поедем еа Каму жить ))))))) Ну Пашка сказанул))
Re: Рыбак-рыбака види издалекаНе там реально клёвая рыбалка
![]() Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекачто все дома сидите ??? пока рыбачу под богатыркой это единственное место где лед тонкий и рыба клюет. на балансир меньше килограмма не ловлю.самое большее поймал 3кг окуня
Последний раз редактировалось kompas 05 июн 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рыбак-рыбака види издалекане я ездил в 32 градуса мороза под водозабор щукарить в пятницу,главное до обеда не мерз а после пипец как замерз даж нос чуть неотвалтлся,но пару шнурков серавно взял из 5 сработок!
Re: Рыбак-рыбака види издалекабыл вчера под богатыркой,льда почти нет .кое как перешел на тот берег,повезло что была тропа и были мужики в коряжнике ,пробовали на балансир и мормышку ,но не клевало ,окунь брал исключительно на червя ,но червь был один на четыре человека ,но я всё равно пытался ловить на балансир ,но без успешно попадались только изредка мелкие окуньки ,после обеда клёв утих , и я перешёл на другой берег ловить мелочь...
![]()
Re: Рыбак-рыбака види издалекав сизьму дороги нет ездили на буханке даже по деревне снегу выше бампера. поехали дальше свернули после сосновки недоезжая кировской области. от трассы метров 100 на машине и с километр пешком по тропке. поймали немного но рыбка шороша сорога. голавлики гр по 300 4 шт и елец добрый обратно эти 100 метров выезжали 3 часа перед нами толкали пару нив а потом мы. обратно ехали в сизьме по деревне почищенно.
![]()
Re: Рыбак-рыбака види издалекав субботу был в люке- щуренок на блесну и два окуня. клева не было. достали сеть из под льда. протухшие карпы, щуки, караси.
поехали в демино после обеда, еще +10 окуней. клев очень слабый. кто-нибудь был на прудах?
Re: Рыбак-рыбака види издалекав субботу был на пруду( извините место сказать не могу) два кило горбача и три карпа . рыба начала клевать но берет очень вяло . кто был в тугбулатово ,что там ловится ?
в тугбулатово клюет, окунь. народа очень много. в коровкинцах, за красногорьем, кто-нибудь вкурсе? пудем? да и вообще другие пруды?
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |