Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Поговорим о Высших Силах
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Поговорим о Высших СилахМне очень интерессно узнать во что верят люди? У всех ли одни боги? Или все верят в Иисуса Христа? Очень хотелабы послушать вас, здешних заседателей...если здесь Сатанисты, Кришнаиты, Буддисты...и т. д. Расскажите о необычных обычиях вашей религии если они таковые есть
![]() ![]()
Re: Поговорим о Высших СилахИисус Христос, все больше ничего не скажу, без коментариев
![]() конструктивная деструкция
Re: Поговорим о Высших Силахя этими словами просто сказала свой выбор из перечисленного, вот и все
![]() конструктивная деструкция
Re: Поговорим о Высших СилахMIRANDA : зачем сатанистов?) Мы милые , добрые человеки))За чем нам это?)
Мне просто интерессно если здесь люди с нетрадиционной, по моему мнению религией ![]() ![]()
Re: Поговорим о Высших Силах
Есть, разумеется... Я атеист, и это моя религия. Я сам для себя Бог. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Поговорим о Высших СилахВерить в кого-то - это сказать самому себе и другим тоже, насколько ты слаб. Нет же смысла излишне себя ограничивать или наоборот. Каково происхождение любой из религий? Это ж все придумано людьми, такими же как и все мы, только они были немного умнее и знали, как все подать, чтоб кто-то повелся. Вас уже покорал "бох"? Он вам что-то дал? Вот и все, не надо ни во что верить.
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Поговорим о Высших СилахДима, можно верить или не верить, а главное-не призывать никого ни к какому из вариантов))
Re: Поговорим о Высших СилахА это уже другая тема и личный выбор каждого. Не нужно вообще никому ничего навязывать)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Поговорим о Высших СилахЯ верю в Большой Адронный Коллайдер.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Поговорим о Высших СилахХрестианка я. Поэтому другая религия, для меня нетрадиционна
![]() К доктору мне не надо, у меня со здоровьем и психикой все нормально ![]() Ты пришел суда ,что бы смотреть на мои орфографические ошибки, спасибо, давай засырай меня дальше, мне это очеь пиятно ![]()
Re: Поговорим о Высших Силахв бытность свою совсем юным задал я подобный вопрос одному шаману. усмехнулся он, и указал мне на руку. "пальцев - сказал он, много, а рука одна, так и бог, путей к нему много а он один, и поверь, ему глубоко северным ветром, как мы, люди, его называем".
тролль троллю - трольь!
Re: Поговорим о Высших Силахтема называется "Поговорим о Высших Силах", а обсуждаются религии....мммм...или я не так понял....я думал здесь будет чтото типа оборотни волки призраки...вот огда бы было интереснее честно говоря......создам тогда такую тему чтоли
![]()
Re: Поговорим о Высших СилахЯ верю в существование Бога, но решительно не верю в то, что Бог - это добрый дедушка с седой окладистой бородой, который наблюдает за нами с небес.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Поговорим о Высших Силахв Бога не верю,но верю в Будду,как в человека с особыми способностями,буддистские каноны интересны,и не запрещают много,в отличие от заповедей христианства
Прикольно звучит... Типа, верю в того, у кого заповеди интереснее.. ) P.S. risa, видимо, решила за час выполнить месячную норму постов в форум ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Поговорим о Высших СилахСвежая кровь.
![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Поговорим о Высших Силахvect0r а почему нет?каждый верит в то,что ему удобно,время просто свободное,вот и пишу)
А я и не говорил нет ) Все, хорош оффтопа... Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
хаха ничем не удивил все вы гуманисты такие)) у всех человек самое прогрессивное сушество. тогда вопрос если человек высшее существо почему бы не быть более высшему.и 2ой вопрос почему высшее существо убивает себе подобных если понимает свою и его высокость. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а кто тогда он?
Re: Поговорим о Высших СилахЯ верю и в бога, и в НЛО, и в параллельные миры и ещё во многое другое.
королева
Re: Поговорим о Высших Силаха я верю в себя и в сборную испаниии))))
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |